فنون الطهي | كلية دبي للسياحة

EVENTS

لماذا التخصص بالسياحة ؟

أبدع في فنون الطهي

تتجلى قيمة التعلم المقترن بالممارسة العملية في مختلف الصناعات، لكنها تكتسب أهمية خاصة في مجال فنون الطهي. وهناك دائماً طلب كبير على الطهاة وخبراء فنون الطهي، لكن النجاح في هذا التخصص يتطلب إتقان العديد من المهارات التطبيقية على أرض الواقع. وتفخر كلية دبي للسياحة بتوفير تعليم تخصصي في فنون الطهي يتجاوز مجرد التركيز على أساليب الطهي، ليغطي بدقة مختلف التفاصيل في الجوانب الأخرى الضرورية للتقدم المهني على المدى الطويل.


يجمع برنامج الشهادة الذي مدته عام واحد بين التعليم العملي والنظري لتغطية مثل تحضير الطعام لأساليب الطهي، ليغطي مواضيع مهمة أخرى كالصحة والسلامة الغذائية، تصميم وتطوير قوائم الطعام، إدارة المطابخ التجارية، إعداد التقارير المالية وفهم متطلبات الأنظمة الغذائية الخاصة.


إتمام برنامج الشهادة للسنة الواحدة يؤهل الطالب للتقديم في برنامج الدبلوم ، الذي يستغرق ستة أشهر إضافية وهذا يزيد من إعداد الخريجين للمهن المستقبلية في قطاع فنون الطهي

لماذا التخصص بفنون الطهي ؟

تعتبر المطاعم جزءاً لا يتجزأ من التجربة السياحية.

دبي هي واحدة من الوجهات الطعام الأكثر إثارة في العالم

تعتبر دبي ملتقىً عالمياً للثقافات المختلفة والمطابخ الدولية المتنوعة

نستقبل الآن طلبات التسجيل لسبتمبر 2020

تقدم بطلبك الآن