لماذا دراسة فنون الطهي في كلية دبي للسياحة هو أفضل قرار ستتخذه على الإطلاق

هل أنت شخص يفكر باستمرار في الطعام؟ هل تحلم بالعمل في مطبخ محترف؟ هل تأكل في مطعم وتعتقد "يمكنني أن أجعل هذا أفضل"؟ ربما تكون شخصًا لديه مفهوم جديد للطعام تطمح إلى تحقيقه. إذا كان هذا يبدو مثلك ، فإن دراسة فنون الطهي في كلية دبي للسياحة يمكن أن تكون أفضل قرار تتخذه على الإطلاق وإليك السبب.

في كلية دبي للسياحة نبحث عن الأفراد ذوي السلوك والطموح المناسبين ، وليس بالضرورة من أعلى الدرجات الأكاديمية. الطبخ هو كل شيء عن الشغف وهذا هو الشيء الوحيد الذي نتوقع منك أن تحضره إلى الكلية كل يوم. سيرشدك أعضاء هيئة التدريس ذوي الخبرة بالصبر ، من خلال جميع المعارف والتقنيات الأساسية المطلوبة لتصبح طاهياً مهنياً مختصاً ، من التقطيع إلى مكعبات إلى التقطيع والصيد الجائر. يقتصر حجم الفصل على 12 طالبًا مما يعني أنه يمكننا ضمان حصولك دائمًا على الاهتمام والدعم الذي تحتاجه.

كونك طاهياً هي مهنة تروق للأفراد العمليين والمبدعين والعمل الدؤوب. مع خمسين في المائة من وقتك الذي تقضيه في العمل في مرافق المطبخ الحديثة مرتديًا زي طاهٍ كامل (حتى أنه يحمل اسمك) ومعدات احترافية ، ينصب تركيزنا على إعدادك لمكان العمل. البرنامج مكثف مع فصول تعمل خمسة أيام في الأسبوع من الساعة 8.30 صباحًا إلى 4 مساءً مما يعني أنه عبر برنامج الشهادة لمدة عام واحد ستحصل على فرصة للممارسة والممارسة والممارسة حقًا بعد أن تصبح كل الممارسات مثالية!

في كلية دبي للسياحة جميع المدربين ليسوا مجرد مدربين ، بل هم طهاة محترفون لديهم سير ذاتية واسعة ومثيرة للإعجاب. هذا يعني أنهم لا يتحدثون فقط ولكنهم يمشون أيضًا! لقد أمضيت أكثر من 25 عامًا في العمل حول العالم في شركة ماريوت الدولية بصفتي طاهٍ تنفيذي ، لذا فأنا أعرف بالضبط ما تحتاج إلى معرفته لتحقيق النجاح في هذه الصناعة. نأخذ أيضًا طلاب فنون الطهي إلى الصناعة لزيارة مطابخ احترافية مختلفة ومعرفة من أين تأتي المنتجات التي نستخدمها بما في ذلك الرحلات إلى مزارع الألبان ومزارع الدجاج ومزارع الخضروات المائية ومزارع الأسماك والعديد من الشركات الأخرى ذات الصلة. لدينا بانتظام متخصصين رئيسيين في هذا المجال يأتون إلى الفصل كمتحدثين ضيوف مما يسمح لك ببناء شبكتك واكتساب رؤى أكبر في المسارات الوظيفية

تمت كتابة البرامج خصيصًا لكلية دبي للسياحة ، مع مساهمة كبيرة في الصناعة. إنها محدثة وذات صلة تغطي أحدث المعلومات والاتجاهات مثل نباتي ، كيتو ، التغذية ، الثقافة المفرطة والصحة والسلامة.

نحن نضمن لجميع طلابنا فترة تدريب لمدة شهر واحد كجزء من برنامج مستوى الشهادة و 4 أشهر تدريب إضافي على مستوى الدبلوم. سنعمل معك لفهم مجال اهتمامك ولإيجاد مؤسسات حسنة السمعة لك لاكتساب خبرة عمل قيمة. تضمنت الدورات التدريبية السابقة هيلتون وشيراتون وشانغريلا وريتز كارلتون وجميرا وطيران الإمارات لتموين الطائرات على سبيل المثال لا الحصر. في كلية دبي للسياحة ، نركز حقًا على قابلية توظيف طلابنا ونعتقد أن التدريب الداخلي يوفر فرصة مثالية لبناء سيرتك الذاتية ووضع قدمك في السلم الوظيفي.

دبي هي واحدة من أفضل المواقع في العالم للدراسة لتكون طاهياً لأنها متعددة الثقافات للغاية وهذا ينعكس في المطاعم والأطباق التي يمكنك أن تجدها هنا. لا يوجد نوع من المأكولات أو المنتج غير متوفر في دبي! هذا يعني أنك ستتعلم أن تكون طاهياً مرنًا ومتنوعًا وستتوفر لك أفضل العلامات التجارية والمطاعم على عتبة داركم. العمل في المطبخ يعني العمل كجزء من فريق ، ولا أحد يهتم بالجنسية أو الخلفية ، وسيأتي النجاح لمن لديهم الموقف والموهبة الصحيحة.

إن اختيار أن تصبح طاهياً لا يعني اختيار وظيفة بل اتباع شغف. سيكون الأمر صعبًا ومتعبًا ولكن إذا كنت على استعداد لمواجهة التحدي ، حيث ستحصل على الدعم على طول الطريق كلية دبي للسياحة هو المكان المناسب لك. أتطلع إلى رؤيتك في المطبخ قريبًا!

بقلم الشيف كريستيان بيسبروك - رئيس برنامج فنون الطهي

نستقبل الآن طلبات التسجيل

سبتمبر٢٠٢٥

Back to top