رسوم التسجيل

رسوم  البرامج التدريبية للعام الدراسي 2019/2020 في الجدول أدناه لكل من برامج السياحة، التجزئة، الفعاليات، و الضيافة:

رسوم  برنامج فنون الطهي التدريبي للعام الدراسي 2019/2020 في الجدول أدناه:

تم تصميم جميع البرامج لمساعدة الطلاب على التفوق في تخصصاتهم المختارة من خلال برنامج الشهادة لمدة عام لإعدادهم للدخول مباشرة إلى سوق العمل.كما يمكن للطلاب أيضًا متابعة تعليمهم عن طريق التقديم إلى شهادة الدبلوم التي تستغرق مدتها ستة أشهر إضافية. بعد ذلك ، يمكن للطلاب متابعة البكالوريوس لمدة عام آخر ، مما يمكنهم من إكمال دراستهم في عامين وستة أشهر فقط.

خطة الدفع

مطلوب إيداع 2000 درهم لتأمين المقعد عند قبول العرض. يتم تقسيم رسوم البرنامج إلى ثلاثة أقساط ، قسط واحد لكل فصل ، تُدفع في بداية كل فصل دراسي.

التأمين

عندما يحصل الطلاب على مكان في البرنامج، يكون لدى الطلاب 30 يوماً لقبول مقعدهم وتأمينه عن طريق دفع مبلغ غير قابل للاسترداد وقدره 2،000 درهم. يتم خصم هذا المبلغ في لاحقاً من رسوم الفصل الأولى.

الشروط والأحكام

تخضع رسوم البرنامج وخطة الدفع لمؤهلات القبول والدفع واسترداد الأموال وسياسات الخصوصية. للمزيد من المعلومات؛ تواصل معنا على admissions@dct.ac.ae

الطلبة الدوليين

يطلب من الطلبة الدوليين دفع رسوم الدورة كاملة قبل بدء العام الدراسي. الموعد النهائي لاستقبال الطلبات من الطلبة الدوليين هو 15 يوليو 2019. تبدأ الكلية عملية الحصول على التأشيرة للطلبة الدوليين بمجرد قبولهم لعرضهم الانضمام إلى برنامج دراسي في كلية دبي للسياحة ويدفع التأمين لقبولهم. يدفع مبلغ رسوم التأشيرة كامل في 31 يوليو 2019. بمجرد أن يُقبل طلب التأشيرة، يُطلب من الطلبة الدوليين دفع رسوم الدورة كامل ، من أجل الحصول على التأشيرة ودخول البلاد. يرجى ملاحظة أن أي طالب في حاجة إلى تأشيرة دراسية من الكلية (حتى إذا كان متواجد في دبي غير مقيم) يعتبر طالباً دوليًاً. لمزيد من المعلومات حول عملية التأشيرة، انقر هنا

شروط التقديم

يعتمد التقدم من برنامج الشهادات إلى مستوى الدبلوم ،بالالتزام بمايلي :

تلقي درجة المؤهلة أو أعلى كمتوسط ​​درجاتهم التراكمية للعام الدراسي

التزامه بالحضور بنسبة 90 ٪ وما فوق

حسن سيرة وسلوك

المنح الدراسية

مواطني دولة الإمارات العربية المتحدة

كجزء من التزامنا المستمر بدعم مواطني دولة الإمارات العربية المتحدة في العمل في السياحة ، سوف يحصل مواطني دولة الإمارات العربية المتحدة على منحة قدرها 25 ٪ على رسوم البرنامج.

خصم للتسجيل المبكر

نحن نشجع الطلاب على التسجيل المبكر للاستفادة من خصم التسجيل المبكر بنسبة 15 ٪. يجب على الطلبة قبول مقعدهم ودفع تأميناتهم قبل 1 يونيو 2019 للحصول على هذا الخصم.

منح التميز

سيتم منح بعض من المنح الدراسية بنسبة 10٪ من رسوم الدورة للطلاب الجدد الذين يبدون امتيازهم أكاديمياً من خلال تحقيق متوسط ​​درجات تراكمية بين 90 و 95٪ أو ما يعادلها في السنة الأخيرة من دراستهم الثانوية والذين يقدمون أداءً جيدًا بشكل استثنائي في مرحلة المقابلات، وتقديم رسالة تحفيز متميزة.

منحة لأعضاء العائلة

الطلاب الجدد الذين لديهم أحد أفراد العائلة (الزوج أو الأشقاء أو الأطفال) الذين يدرسون في كلية دبي للسياحة مؤهلين للحصول على خصم 10٪ على رسوم البرنامج.

* سيتم منح استمرار أي منحة دراسية إضافية على أساس الأداء الأكاديمي فقط. ويجب تحقيق تمييز شامل من أجل الحفاظ على المنحة للسنوات / الدورات لاحقاً.

** يرجى ملاحظة أنه يمكن استخدام منحة واحد فقط لكل طالب في السنة الدراسية.

المنح الدراسية

تخصص كلية دبي للسياحة جهودها لمساعدة طلابها على تطوير مهاراتهم ومواهبهم وتعزيز ثقتهم بأنفسهم، بالإضافة لاكتسابهم مؤهلات معترف بها وطنياً. يسرنا تقديم في كل عام دراسي تقديم عدد محدود من المنح الدراسية الكاملة للمتميزين في  دراستهم.

يجب على الطلبة المتقدمين على منح دراسية إكمال إجراءاتهم  لحجز مقعدهم في أحد برامج كلية دبي للسياحة وتقديم رسالة تحفيز عن سبب منحهم منحة دراسية كاملة.

يجتمع كل من أعضاء لجنه المنح الدراسية في منتصف شهر مايو من كل عام دراسي لمراجعة الطلبات المقدمة وتحديد قرارهم بشأن منح الطلبة المستحقين منحهم الدراسية.